Chili 'Thai-Chili' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 5

Ein Klassiker der asiatischen Küche. Die kompakten Pflanzen bilden unzählige 3-4 cm lange, dünnwandige Früchte, die sich ideal zum Trocknen eignen.

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Botanischer Name: Capsicum frutescens
Kultur: Gewächshaus , geschütztes Freiland
Wuchshöhe: bis 50 cm
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Erntezeit: Juli , August , September
Farbe & Form: grün , rot ausreifend , länglich , bis 4 cm
Geschmack: Paprika-Aroma , scharf
Verwendung: zum Einlegen , zum Trocknen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Chili Thai-Chili - Pflanze (BIO), Schärfegrad 5