Allium cepa var. proliferum - Etagenzwiebel (BIO)

Etagenzwiebeln bilden statt Blüten und Samen kleine Brutzwiebeln. Diese sind sehr zart und können roh z.B. als Brotbelag oder als Beigabe in Salaten verwendet werden. Das Laub kann wie Frühlingszwiebeln als Würze genutzt werden.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.

Produkteigenschaften

Wuchshöhe: bis 50 cm , mit Blüte bis 80 cm
Lebensbereiche: Freifläche , Beet
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch
Geselligkeit: in kleinen Gruppen von 3-10 Pflanzen
Pflanzabstand: 25 cm (16 St./m²)
Winterhärtezone: Z5 (-28,8 °C bis -23,4 °C)
Verwendung: Gewürzpflanze
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Allium cepa var. proliferum - Etagenzwiebel (BIO)