Chili 'Prik khi nu' / 'Prik kee noo' / Bird's Eye - Pflanze (BIO), Schärfegrad 8

Die Sorte 'Prik khi nu' oder auch 'Prik kee noo' stammt aus Thailand und bildet eine Vielzahl roter, sehr kleiner und sehr scharfer Früchte aus. Sie ist auch unter dem Namen "Bird's Eye" bekannt und fester Bestandtei der thailändischen Küche. Hier wird sie im unreifen grünen, wie im reifen roten Zustand, sowohl frisch, als auch getrocknet verwendet.

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 8
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: durchlässig
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , rot ausreifend , länglich , bis 4 cm
Geschmack: aromatisch , scharf
Verwendung: zum Einlegen , zum Trocknen , als Rohkost , für Salate , für Saucen , für Suppen
Topfgröße: runder Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

4,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,50 EUR pro 9 cm Topf, rund

Chili Prik khi nu / Prik kee noo / Birds Eye - Pflanze (BIO), Schärfegrad 8