Tomate 'Costoluto fiorentino' - Saatgut

Die Früchte, der aus der Toskana stammenden Fleischtomate, werden bis zu 200 g schwer und eignen sich hervorragend für Pastasaucen, aber auch zum Einkochen und für den Frischverzehr. Das „Florentiner Rippchen“, wie sie auch genannte wird, hat einen fruchtig-süßen, saftigen Geschmack.

Da Tomaten-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Dieses Saatgut stammt aus eigener nachhaltiger Produktion.

Produkteigenschaften

Botanischer Name: Solanum lycopersicum
Tomatentyp: Fleischtomate
Aussaat: März , April , im Haus
Pflanzung: ab Mitte Mai
Kultur: Stabtomate , Freiland mit Überdachung , Gewächshaus , regelmäßig ausgeizen
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch , nährstoffreich
Pflanzabstand: 40 x 100 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: rot , flachrund , gerippt , 50 , bis 250 g
Geschmack: aromatisch , fruchtig , würzig , saftiges Fruchtfleisch
Verwendung: zum Füllen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Saatgutmenge: 15 Korn

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro Portion (15 Korn) 0,23¤/Korn

Tomate Costoluto fiorentino - Saatgut

Tomate Costoluto fiorentino - Saatgut