Chili 'Anaheim' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1-3

Diese Sorte stammt ursprünglich aus Mexico, wo sie um 1900 von dem Agrarwissenschaftler Dr. Fabian Garcia gezüchtet wurde. Der Farmer Emilio Otega baute sie anschließend rund um die von deutschen Auswanderern gegründete Stadt Anaheim in der Nähe des Flusses Santa Ana (Heim an der Ana = Anaheim) an, die auch ihr Namensgeber ist.
Die bis zu 20 cm langen, rot ausreifenden, dickfleischigen Früchte sind noch heute eine der beliebtesten BBQ Paprika. Eignen sich aber auch hervorragend zum Füllen oder zum Frischverzehr. Je nach Anbaubedingungen variiert ihre Schärfe von mild bis leicht scharf.


Da Paprika-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 1 , 2 , 3
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , rot ausreifend , länglich , spitz zulaufend , bis 20 cm
Geschmack: aromatisch , knackig , leichte Schärfe
Verwendung: zum Füllen , zum Grillen , als Rohkost , für Salate , für Salsas , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Chili Anaheim - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1-3