Paprika 'Ancho Mulato' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1-2 - NEU

Die bis 15 cm langen Früchte reifen von grün, über rot bis braun ab und haben ein rauchiges Aroma mit feinen Schokoladen Anklängen und leichter Schärfe. Für den Rohverzehr oder zum Füllen werden sie meist im noch unreifen, grünen Zustand geerntet. Vollreif eigenen sie sich dann sehr gut zum Trocknen. Außerdem sind sie fester Bestandteil des mexikanischen Nationalgerichts "Chiles en Nogada" (Paprika in Nusssoße).


Da Paprika-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 1 , 2
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , über rot , schokobraun ausreifend , konisch , bis 15 cm
Geschmack: leichte Schärfe , rauchig
Verwendung: zum Füllen , zum Grillen , zum Trocknen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Paprika Ancho Mulato - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1-2 - NEU