Chili 'Scotch Bonnet Foodorama' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10

Diese karibische Variante der Habanero hat ein tropisch-fruchtig-scharfes Aroma und bildet mit Früchten wie Mango und Papaya eine tolle Geschmacksexplosion. Beim Erhitzen geht das Aroma allerdings recht schnell verloren. Ein absolutes Muss für jeden Freund der scharfen, karibischen Küche. Die Früchte sind dünnwandig und damit gut zum Trocknen geeignet und besitzen ein außergewöhnliches, tropisch-fruchtiges, sehr komplexes Aroma. Die Sorte ist ein Massenträger, benötigt jedoch viel Wäre um ihr Potential komplett zu entfalten.


ACHTUNG: Sehr scharf !

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 10
Kultur: Gewächshaus
Wuchshöhe: bis 120 cm
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , gelb ausreifend , orange ausreifend , glockenförmig , faltig , bis 5 cm
Geschmack: fruchtig , tropisch , scharf
Verwendung: Sehr scharf ! Nur etwas für geübte Chili-Esser
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

6,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

6,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Chili Scotch Bonnet Foodorama - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10