Paprika 'Antalya Dan' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1

Diese türkische Paprikasorte bildet zahlreiche spitze, dunkelrote Früchte aus. Sie sind fruchtig-süß und haben trotzdem eine angenehme Würze.

Da Paprika-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 1
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , rot ausreifend , länglich , spitz zulaufend , bis 15 cm
Geschmack: fruchtig , knackig , süß , würzig
Verwendung: zum Füllen , zum Grillen , zum Trocknen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Paprika Antalya Dan - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1

Paprika Antalya Dan - Pflanze (BIO), Schärfegrad 1