Chili 'Bhut Jolokia' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10 +

Diese besonders in der Küche des nordöstlichen Indiens genutzte Chili, hat ein sehr scharfes Aroma und wird meist eingelegt oder geräuchert, um sie haltbar zu machen. Bis 2011 war sie die schärfste Chili der Welt.

ACHTUNG: Extrem scharf !

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 10 +
Kultur: Gewächshaus , geschütztes Freiland
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , rot ausreifend , spitz zulaufend , faltig
Geschmack: aromatisch , scharf
Verwendung: Extrem scharf ! Nur etwas für geübte Chili-Esser. Bitte stets mit Handschuhen arbeiten!
Topfgröße: runder Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: verfügbar

Preis:

5,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,50 EUR pro 9 cm Topf, rund

Chili Bhut Jolokia - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10 +

Chili Bhut Jolokia - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10 +
Chili Bhut Jolokia - Pflanze (BIO), Schärfegrad 10 +