Chili 'Fish Pepper' - Pflanze (Bio), Schärfegrad 4

Die zunächst grün- im Abreifen dann orange-weiß gestreiften Früchte sind mittelscharf und haben ein intensives Paprika-Aroma. In Afrika beheimatet, wird sie traditionell zum Verfeinern von Fischgerichten genutzt.

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 4
Wuchshöhe: bis 70 cm
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün-weiß gestreift , über orange gestreift , rot ausreifend , länglich , bis 5 cm
Geschmack: Paprika-Aroma , mittelscharf
Verwendung: zum Trocknen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Chili Fish Pepper - Pflanze (Bio), Schärfegrad 4

Chili Fish Pepper - Pflanze (Bio), Schärfegrad 4