Chili 'Pimiento de Padrón' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 0-4

Die aus Galizien stammende Sorte bringt Früchte hervor, die sowohl in ihrer Form als auch in ihrer Schärfe uneineitlich sind. Für die gleichnamigen, traditionellen Tapas werden die Chilis in Öl angebraten und mit einer Prise Meersalz bestreut.

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)


Bild: Bingenheimer Saatgut AG

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 0 , 1 , 2 , 3 , 4 , stark variierend
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Wuchshöhe: bis 100 cm
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , rot ausreifend
Geschmack: aromatisch , Paprika-Aroma , süß
Verwendung: zum Einlegen , zum Füllen , zum Grillen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm) , runder Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: verfügbar

Preis:

4,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,50 EUR pro 9 cm Topf, rund

Chili Pimiento de Padrón - Pflanze (BIO), Schärfegrad 0-4