Chili 'Purple Jalapeño' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 7

Die unreifen Früchte dieser Jalapeño-Variante zeigen sich in einem dunklen Violett. Beim Ausreifen wechselt es dann zu einem Rot. Sie hat ein rauchig-scharfes Aroma und eignet sich sehr gut zum Einlegen oder Räuchern. 

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 7
Kultur: Gewächshaus , Freiland
Wuchshöhe: bis 100 cm
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: violett , rot ausreifend , spitz zulaufend , bis 10 cm
Geschmack: rauchig , scharf
Verwendung: zum Einlegen , zum Füllen , zum Räuchern , als Rohkost , für Salate , für Salsas
Topfgröße: runder Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

4,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,50 EUR pro 9 cm Topf, rund

Chili Purple Jalapeño - Pflanze (BIO), Schärfegrad 7

Chili Purple Jalapeño - Pflanze (BIO), Schärfegrad 7
Chili Purple Jalapeño - Pflanze (BIO), Schärfegrad 7