Tomate 'Costoluto fiorentino' - Pflanze (BIO)

Die Früchte, der aus der Toskana stammenden Fleischtomate, werden bis zu 200 g schwer und eignen sich hervorragend für Pastasaucen, aber auch zum Einkochen und für den Frischverzehr. Das „Florentiner Rippchen“, wie sie auch genannte wird, hat einen fruchtig-süßen, saftigen Geschmack.

Da Tomaten-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Botanischer Name: Solanum lycopersicum
Tomatentyp: Fleischtomate
Kultur: Stabtomate , Freiland mit Überdachung , Gewächshaus , regelmäßig ausgeizen
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch , nährstoffreich
Pflanzabstand: 40 x 100 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: rot , flachrund , gerippt , 50 , bis 250 g
Geschmack: aromatisch , fruchtig , würzig , saftiges Fruchtfleisch
Verwendung: zum Füllen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

4,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Tomate Costoluto fiorentino - Pflanze (BIO)

Tomate Costoluto fiorentino - Pflanze (BIO)