Kürbis 'Butternut Waltham' - Pflanze (BIO)

Wie der Name vermuten lässt, zergeht das gekochte oder gebratene Fruchtfleisch dieses Kürbisses wie Butter auf der Zunge und schmeckt herrlich nussig-süß.

Da Kürbis-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Kultur: Freiland
Wuchs: rankend
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch , durchlässig , nährstoffreich
Pflanzabstand: 100 x 150 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Oktober , November
Farbe & Form: beige , orange , birnenförmig , bis 30 cm , bis 2 kg , oranges Fruchtfleisch
Geschmack: buttrig , nussig , süß
Verwendung: zum Füllen , für Kuchen , für Süßspeisen , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: verfügbar

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Kürbis Butternut Waltham - Pflanze (BIO)