Kürbis 'Butternutt Waltham' - Pflanze (BIO)

Wie der Name vermuten lässt, zergeht das gekochte oder gebratene Fruchtfleisch dieses Kürbisses wie Butter auf der Zunge und schmeckt herrlich nussig-süß.

Da Kürbis-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.

Diese Pflanze stammt aus eigenem biologischen Anbau (Bioland).

Kultur: Freiland
Wuchs: rankend
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch , durchlässig , nährstoffreich
Pflanzabstand: 100 x 150 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Geschmack: süß , nussig , buttrig
Farbe & Form: orange , beige , birnenförmig , bis 30 cm , bis 2 kg , oranges Fruchtfleisch
Erntezeit: Oktober , November
Verwendung: zum Füllen , für Suppen und Saucen , für Süßspeisen , für Kuchen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Kürbis Butternutt Waltham - Pflanze (BIO)