Kürbis 'Vegetable Spaghetti' - Pflanze (BIO)

Die spaghettiähnlichen Fruchtfasern des aus Japan stammenden Kürbisses haben einen buttrig-nussigen Geschmack und können gedünstet mit Möhren und Frühlingszwiebeln zu einem leckeren Salat verarbeitet werden.

Da Kürbis-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Kultur: Freiland
Wuchs: rankend
Lichtansprüche: sonnig
Bodenansprüche: frisch , durchlässig , nährstoffreich
Pflanzabstand: 100 x 150 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: September , Oktober , November
Farbe & Form: gelb , länglich , oval , glatt , bis 20 cm , helles, faseriges Fruchtfleisch , 1 , bis 2 kg
Geschmack: buttrig , nussig
Verwendung: zum Backen , zum Füllen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: verfügbar

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Kürbis Vegetable Spaghetti - Pflanze (BIO)