Chili 'Chocolate Cherry' - Pflanze (BIO), Schärfegrad 2-3

Die aus Ungarn stammende Sorte reift von grün nach schokobraun aus. Die runden Früchte haben ein knackig, leicht scharfes Fruchtfleisch und eignen sich besonders gut zum Füllen.

Da Chili-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Schärfegrad: 2 , 3
Wuchshöhe: bis 120 cm
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch
Pflanzabstand: 50 x 40 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: Juli , August , September , Oktober
Farbe & Form: grün , schokobraun ausreifend , rund , bis 3 cm
Geschmack: aromatisch , würzig
Verwendung: zum Füllen , als Rohkost , für Salate , für Suppen und Saucen
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: momentan nicht verfügbar

Preis:

5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

5,00 EUR pro 0,5 Liter Topf

Chili Chocolate Cherry - Pflanze (BIO), Schärfegrad 2-3