Kiwano, Horngurke - Pflanze (BIO)

Diese stachelige Schönheit ist mit der Gurke verwandt und nicht nur sehr dekorativ, sondern auch essbar. Zum Rohverzehr die Frucht halbieren und einfach auslöffeln wie eine Kiwi. Die Pflanzen ranken und benötigen daher eine Kletterhilfe.

Da Kiwano-Pflanzen frostempfindlich sind, solltest du sie erst ab Mitte Mai ins Freiland setzen.


Diese Pflanze stammt aus eigener biologischer Produktion.
(Bioland - Kontrollstelle DE-ÖKO-006)

Produkteigenschaften

Kultur: Gewächshaus , geschütztes Freiland
Wuchs: rankend
Lichtansprüche: sonnig , warm
Bodenansprüche: frisch , nährstoffreich
Pflanzabstand: 40 x 100 cm
Winterhärtezone: nicht winterhart
Erntezeit: August , September
Farbe & Form: orange , eiförmig , stachelig , bis 10 cm , bis 600 g
Geschmack: frisch , fruchtig , gurkig
Verwendung: als Dekoration , als Rohkost , für Salate , in Cocktails
Topfgröße: eckiger 0,5 Liter Topf (9 cm)
Verfügbarkeit: verfügbar

Preis:

4,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

4,50 EUR pro 0,5 Liter Topf

Kiwano, Horngurke - Pflanze (BIO)