Die runden Knollen sind innen weiß und fest und haben einen mild-nussigen Geschmack. Klassich wird Knollensellerie als „Suppengrün“ verwendet. Aber auch seine Blätter können zum Würzen . . .
Für einen erfolgreichen Meerrettich-Anbau sollte man einen durchlässigen, sandigen und sonnigen Standort wählen. Wenn man eine einzelne kräftige Wurzel ziehen möchte, muss man den . . .
Die dunkelrot durchgefärbten, runden Bete sind zart und haben ein säuerlich-süßes Aroma. Die jungen Rüben können als Rohkost verarbeitet werden, die älteren als Suppe, Auflauf oder als Püree. Mit dem . . .
Diese Bete ist außen gewöhnlich rot, doch in ihrem Inneren zeigen sich attraktive deutlich voneinander abgesetzte Ringel in weiß und rot. Besonders hübsch in frischen Salaten. Beim Kochen wechseln . . .
Die Knollen des Topinamburs können im Herbst (sobald die Blätter welken) geerntet werden und haben einen nussigen Geschmack. Werden sie gekocht, bekommen sie durch das . . .