Küchenkräuter

Gewürze wie Pfeffer, Zimt oder Safran wurden zwar bereits im Mittelalter importiert, waren jedoch Luxusgüter, die sich ausschließlich gutbetuchte Adlige leisten konnten. Bauern nutzten daher wild wachsende oder in kleinen Gärten angebaute Kräuter, wie Fenchel, Dill, Petersilie, Gundelrebe oder Minze. Dabei sollten die Gewürze die Speisen meist nicht nur geschmacklich aufwerten, sondern auch leichter verdaulich machen.


 

Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 41 Artikeln)
Achillea millefolium - Gemeine Schafgarbe (BIO)
3,50 EUR
3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allium schoenoprasum - Schnittlauch (BIO)
3,00 EUR
3,00 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Alpinia galanga - Galgant, Thai-Ingwer
6,50 EUR
6,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Althaea officinalis - Echter Eibisch
4,50 EUR
4,50 EUR pro 1,0 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Anethum graveolens - Dill (BIO)
2,50 EUR
2,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Angelica archangelica - Arznei-Engelwurz (BIO)
3,50 EUR
3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Anthriscus cerefolium - Kerbel (BIO)
2,50 EUR
2,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artemisia absinthium Silverado - Wermut
3,50 EUR
3,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artischocke Green Globe - Pflanze (BIO)
4,50 EUR
4,50 EUR pro 1,0 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Borago officinalis - Borretsch (BIO)
2,50 EUR
2,50 EUR pro 0,5 Liter Topf
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 41 Artikeln)